Совместные покупки: Долгопрудный, Лобня, Мытищи

Объявление

Внимание! Новым организаторам! Все новые темы открываются только после согласования с администрацией форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Закупка № 2,3 открыты! СТОП 13 июля!

Сообщений 181 страница 210 из 999

1

Закупки открыты
Закупка № 1 -  Печень трески, языки трески Ёрш - Раздача 
Филе ерша  - 190,00  за 100 гр
Печень трески в стеклянной банке 720 мл - вес 1 кг - 550,00
Языки трески консервированные со специями в стеклянной банке 720 мл - вес 1 кг - 640,00
Натуральная (выработанную не из замороженного сырья) печень трески с ключом - 135,00
Закупка № 2 -  Лангустины, креветки, красная рыба - СТОП  13 июля
Лангустины дикие Аргентинские С1  - цена за кг 790,00  - Упаковка 2 кг - 1580,00
Без головы, самые крупные из своей категории
Не переплачиваем за головы, экономим время на чистку)
Лангустины дикие Аргентинские L1 (гиганты 10-20 шт/кг) - цена за кг 760,00  - Упаковка 2 кг - 1520,00
Лангустины дикие Аргентинские L2 (количество/кг 21-30 шт) - цена за кг 690,0 -  Упаковка 2 кг - 1380,00
КРЕВЕТКА МУРМАНСКАЯ СУХАЯ 70+ 760 руб.за кг. Упаковка 5 кг -  3800,00 - опять нет
Креветка 90/120 сух.зам. (1/5) Гренландия - Упаковка 5 кг -  2875,00
Креветка 70/90 сух.зам. (1/5) Гренландия - Упаковка 5 кг -  3175,00
Стейк тунца без кожи и костей - 580,00 за кг
Филе тихоокеанской сельди, упаковка  1 кг - 220 руб - нет
Филе минтая без кожи и костей, упаковка 1,5 кг - 360,00
Филе кеты упаковка по 1 кг  - 385,00
Стейк кеты упаковка 1кг - 370,00
Филе горбуши - упаковка 1 кг - 335,00
Мясо сёмги без кожи и костей, упаковка 7,5 кг - 620,00 * 7,5 кг
Мясо семги упаковка 1 кг - 460
Срезки без костей
Для котлет, бутера и скандинавского супчика
Закупка № 3  - Филе трески, упаковка 5,25 кг   СТОП   13 июля
- Порционное филе трески без шкуры и костей (хвостовое), упаковка 5,25 кг - 2070,00 - майские
- Филе трески спинки-теша без шкуры и костей, упаковка 5,25 кг -  2170,00
- Филе трески центральная часть без шкуры и костей, упаковка 5,25 кг - 2380,00 
(порции поменьше лоинов, идут из центральной части спинки трески)
- Лоины - 5,25 кг - 2690,00
Филе трески без кожи и костей блочная заморозка - 5,25 кг - 1950,00 нет
Закупка №  4  ИКРА   СТОП
Икра Горбуша - 1300 руб./0,5 кг - нет
Икра Кета - 1350 руб./0,5 кг - нет
Икра форели - 1438,00 - заказываем на финском сайте
Карта и адрес

0

181

Ольга81 написал(а):

Оля,а есть еще кальмары и лангустины? я бы взяла по упаковке)

Оля, отложила
Завтра после обеда буду финку собирать, буду дома

0

182

olivia написал(а):

Оля, отложила
Завтра после обеда буду финку собирать, буду дома

Спасибо) я,если только вечером приду,как обычно((((

0

183

Оля, а кальмар еще есть в пристрое? Мне 1 упаковку бы.
Отложила)

0

184

Оля, добрый вечер! Мой заказ:
Филе трески центральная часть без шкуры и костей, упаковка 5,25 кг - 2380,00 - 3 упаковки
Филе трески спинки-теша без шкуры и костей, упаковка 5,25 кг - 1 упаковка
Печень трески - 14 банок
Кальмары - 1 упаковка, если осталась в пристрое

Оля, я подправила свой заказ!!!

оплата+++

Отредактировано Galina (2017-01-18 13:14:58)

0

185

Оля если кальмары еще остались возьму пачку.

0

186

Филе трески центральная часть без шкуры и костей, упаковка 5,25 кг - 2380,00
1. Ольга81 - 1 уп.
2. Lakomka - 2 уп.

Ольга, я две решила взять, быстро съедаем ))

+1

187

Икра форели - 0,5 кг -1500р.

0

188

Оля, возьму сегодня 2 ерша.
Вечером зайду за финкой и ершей возьму.
Скинь пж сумму за ершей, чтобы с наличными не заморачиваться

0,200*650=130,00

0

189

Филе трески  - СТОП завтра в 9 утра
По наличию - нет хвостовой части
Кто записался на хвостики, срочно переписываетесь на др. позиции
Остальное все будет
Раздача завтра после 19.00
Оплачивать треску нужно уже сегодня
Завтра я за ней  поеду

0

190

В наличии
Печень трески -  свежайшая, изготовлена в декабре 2016 - 130,00
Филе кальмара - 340,00
Икра форели - свежайшая малой соли уп. 0,5 кг -  1500,00 (последняя баночка)
Очень нежная, рассыпчатая, без воды и масла точно
Лангустины -  Упаковка 2 кг - 1420,00
Забрать можно сегодня после 18.00

0

191

Филе трески центральная часть без шкуры и костей, упаковка 5,25 кг - 2380,00  - 1 упаковка
-Лангустины -  Упаковка 2 кг - 1420,00 - 1 упаковка
Печень трески - 2 банки

Делаю заказ впервые. Скажите, чего и как дальше?

Отредактировано AnnaSanna (2017-01-18 17:01:43)

0

192

AnnaSanna написал(а):

Филе трески центральная часть без шкуры и костей, упаковка 5,25 кг - 2380,00  - 1 упаковка
-Лангустины -  Упаковка 2 кг - 1420,00 - 1 упаковка
Печень трески - 2 банки

Делаю заказ впервые. Скажите, чего и как дальше?

Заказ принят)
К оплате 4060,00
Забрать можно у меня завтра после 19.00
Карту и адрес прикрепила ниже
Карта для оплаты

0

193

1. Филе трески центральная часть без шкуры и костей, упаковка 5,25 кг - 2380,00  - 1 уп.
2.  Лоины - 5,25 кг - 2690,00 - 1 уп.

0

194

Оля, перевела 4140

0

195

Филе трески центральная часть без шкуры и костей, упаковка 5,25 кг - 2380,00
1. Ольга81 - 1 уп.
2. Lakomka - 2 уп.
3. tashao813 - 1 уп.

переписаласьс хвостиков)

0

196

Ольга, оплатила 7945 с карты Тинькоф.

креветки 3275+кальмар 340 + треска блоч 1950+ треска центр 2380.

0

197

Ольга81 написал(а):

Оля, перевела 4140

получила)

0

198

Ольга!!! Я возьму 3 банки печени трески.

А Кальмары я такие тоже недавно доела, мне ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ. Я их не варила а запарила, по совету подруги, на 15-18 минут в термосервирователе из Тапера. Очень удобно и вкусно и качественно.

+1

199

Филе трески центральная часть без шкуры и костей , упаковка 5,25 -2380,00 - 1 уп.

0

200

Отступление про варку кальмаров :)
Вычитала, попробовала, работает))
Кальмары варю так:
размораживаю полностью, чищу под холодной водой
ставлю кастрблю с водой со специями на плиту, жду сильного кипения
опускаю одну тушку кальмара в кипящую воду, жду ровно минуту, достаю
Он прям на глазах варится и белеет
остается нежным-нежным
и так варю по одной тушке

+4

201

Оплатили треска центральная часть без шкуры и костей 2380*2=4760 рублей

0

202

Sergo-Svetok написал(а):

Оля, возьму сегодня 2 ерша.
Вечером зайду за финкой и ершей возьму.
Скинь пж сумму за ершей, чтобы с наличными не заморачиваться

0,200*650=130,00

Оля, я так поняла, что 130 руб. за одного?
Оплатила с карты ****8130 сумму 260 руб. за пару

0

203

Sergo-Svetok написал(а):

Оля, я так поняла, что 130 руб. за одного?
Оплатила с карты ****8130 сумму 260 руб. за пару

1 упаковка 2 рыбки
Ты оплатила за 4 ерша

0

204

Раздача!!!
Завтра 20 января с 11.00 до 12.30
Вечером по договоренности

0

205

В воскресенье приходит мясо семги, упаковка  7,5 кг - 4350,00
Ловят белорусы у Фарерских островов
Её можно запекать, засаливать, варить суп и в суши
Очень жирная и вкусная
Буду выбирать для нас самые лучшие упаковки
Записываемся паровозиком

1. Леха

0

206

ealeksandrova написал(а):

Отступление про варку кальмаров
Вычитала, попробовала, работает))
Кальмары варю так:
размораживаю полностью, чищу под холодной водой
ставлю кастрблю с водой со специями на плиту, жду сильного кипения
опускаю одну тушку кальмара в кипящую воду, жду ровно минуту, достаю
Он прям на глазах варится и белеет
остается нежным-нежным
и так варю по одной тушке

Я думаю это самый лучший способ варки
Поскольку после того как закинешь в воду кальмары нужно ждать, когда же они закипят
А они заразы так долго не закипают
И в самый момент, когда они начинают кипеть, тебя неожиданно отвлекают
И кальмары  превращаются в жесткое мясо((
А этим способом по одному за 5 мин быстренько все можно переварить))
Тем более они крупненькие
Обязательно попробую, спасибо)

0

207

Раздача!!!
Сегодня 20 января с 18.30 до 19.30

Пристрой!!!
Печень трески -  свежайшая, изготовлена в декабре 2016 - 130,00
Филе кальмара - 340,00 (срочно забираем кто просил и не просил)
Икра форели - свежайшая малой соли уп. 0,5 кг -  1500,00
Очень нежная, рассыпчатая, соли минимум, без воды и масла точно
Икра совсем другая, по сравнению с горбушей и кетой
Лангустины дикие Аргентинские L1 (реальные гиганты 10-16 шт/кг)  - Упаковка 2 кг - 1560,00

0

208

olivia написал(а):

Я думаю это самый лучший способ варки
Поскольку после того как закинешь в воду кальмары нужно ждать, когда же они закипят
А они заразы так долго не закипают
И в самый момент, когда они начинают кипеть, тебя неожиданно отвлекают
И кальмары  превращаются в жесткое мясо((
А этим способом по одному за 5 мин быстренько все можно переварить))
Тем более они крупненькие
Обязательно попробую, спасибо)

\

Так и креветки и кальмары только так и варятся. В кипящую воду бросаешь, всплыли и готово :) Но пленку сначала снимают, чтобы они мягенькими были.

0

209

Оля, возьму пару банок печени трески
Ок)
260,00

0

210

Закупка № 1 -  Печень трески, Ёрш - СТОП 29.01.2017
Филе ерша  - 190,00  за 100 гр
Печень трески в стеклянной банке 720 мл - вес 1 кг - 550,00
Натуральная (выработанную не из замороженного сырья) печень трески - 130,00

Записываемся паровозиком
Печень Трески изготовлена в море на судне рыбаками для себя!
Состав: соль; перец; лавровый лист и сама печень
Наполнение плотное до краев, качество обещают "офигенское"))
В Мурманске в железных банках печень не едят, берут только в стекле
Печень нежнейшая, слабосоленная
Врачи рекомендуют Польза
Срок хранения до 5 лет в темном прохладном месте
Срок хранения открытой стеклянной банки в холодильнике до 3-4 недель

0