Совместные покупки: Долгопрудный, Лобня, Мытищи

Объявление

Внимание! Новым организаторам! Все новые темы открываются только после согласования с администрацией форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Рецепты на Пасху

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Здравствуйте! А давайте делиться пасхальными рецептами.
В тему закупки изюма и цукатов рецепт вкуснейшего кулича. Много лет пеку по нему, пробовала много разных, домашним нравится только этот😊
https://gotovim-doma.ru/recipe/386-kuli … -i-izyumom

+4

2

:cool: Наталья, двумя руками за!!! :cool:
Пеку куличи несколько лет по этому самому рецепту и вообще люблю этот сайт! Как что надо приготовить - я сразу сюда.
Я еще орехи добавляю - вот не хочу себя хвалить, но вкуснее испеченных своими руками куличей ничего вкуснее нет.
Ребят, а когда держишь великий пост и после Пасхальной службы, когда приходишь домой, я разговляюсь своим куличиком со сливочным маслом сверху. Это такая вкуснота...........прямо слюни потекли.
Всем советую, рецепт опробован неоднократно! :cool:

+1

3

:flag: Девочки, рукодельницы - делитесь фотками своих куличиков!

0

4

http://s9.uploads.ru/t/BQraG.jpghttp://s5.uploads.ru/t/78WeQ.jpg
http://s3.uploads.ru/t/9JxYv.jpghttp://sd.uploads.ru/t/kJqAd.jpg
http://s4.uploads.ru/t/PudZi.jpghttp://s8.uploads.ru/t/tcl2U.jpg
http://s3.uploads.ru/t/YFiMz.jpghttp://sd.uploads.ru/t/qLezn.jpg
http://sg.uploads.ru/t/M0KGi.jpghttp://sd.uploads.ru/t/5JKax.jpg
Вот наши куличики, пекла в пол замеса, в тесто добавляла изюм, жареный кешью и грецкий орех.
Не умею готовить белковую глазурь сама, не получается она у меня, только перевод белков. Поэтому каждый год покупаю готовую, в этот раз заранее не подготовилась и мне досталась только шоколадная. Сверху помолола карамельный сахар.

+1

5

Здравствуйте! Я делаю такую глазурь:

http://ochenwkusno.ru/glazur-na-zhelati … ne-lipnet/

Всегда получается, без хлопот, можно делать толстый слой, как любят внуки. Желатин брать быстрорастворимый.

+1

6

Николай написал(а):

Здравствуйте! Я делаю такую глазурь:

http://ochenwkusno.ru/glazur-na-zhelati … ne-lipnet/

Всегда получается, без хлопот, можно делать толстый слой, как любят внуки. Желатин брать быстрорастворимый.

Николай, спасибо.
Возьму на вооружение.

0

7

Настен, хоть и поздно.
Сайт с очень интересными и разнообразными рецептами.
https://andychef.ru/recipes/new-kulich/

+1

8

В разрезе.
http://s5.uploads.ru/t/wj7cz.jpg

+2

9

TanKon написал(а):

Настен, хоть и поздно.
Сайт с очень интересными и разнообразными рецептами.
https://andychef.ru/recipes/new-kulich/

Танюш, спасибо за ссылку.
Такая красота, ты пекла по этому рецепту?

0

10

naka написал(а):

TanKon написал(а):

    Настен, хоть и поздно.
    Сайт с очень интересными и разнообразными рецептами.
    https://andychef.ru/recipes/new-kulich/

Танюш, спасибо за ссылку.
Такая красота, ты пекла по этому рецепту?

Много знакомых девочек пекло по рецепту, который выкладывал автор в прошлом году, были в восторге. Я к сожалению совсем не кондитер:(

0

11

TanKon написал(а):

Много знакомых девочек пекло по рецепту, который выкладывал автор в прошлом году, были в восторге. Я к сожалению совсем не кондитер:(

Там столько интересных рецептов!  :cool:

+1

12

Хорошие рецепты

0

13

Поделитесь проверенным рецептом кулича, пожалуйста)

0

14

Ещё один рецепт глазури, только нашла, не делала, но обязательно попробую.
https://ok.ru/video/1090836040445
Глазурь «За 5 секунд» и ничего не нужно взбивать и варить для Кулича и не только

0

15

TanKon предложила:
Сайт с очень интересными и разнообразными рецептами.
https://andychef.ru/recipes/new-kulich/
Делала пробный кулич по этому рецепту. По сравнению с  куличом Краффин (тесто надо вымешивать, пока не перестанет липнуть к рукам), здесь всё просто делается. Я делала на сметане, живых дрожжах, без корицы и глазурь  по другому рецепту. Рецепт для тех, кто любит куличи кексы.  Я как раз предпочитаю такие. Внучке не понравился изюм, я его замачивала в ликере. Вкус цедры я не почувствовала. Середина крошилась, видимо, передержала в духовке. Формы наполняла на половину. Кулич вкусный. На Пасху буду печь на сливках.
Прошлый год пекла Александрийский кулич, понравился.

+1

16

Вот здесь хорошие рецепты и не только на Пасху)
https://www.say7.info/cook/page/7-Paskhalnyie.html

+1